#Austria #Burgenland
#Gut Oggau #Atanasius
WINE MAKER
Gut Oggau 구트오가우
REGION
Burgenland, Austria
GRAPE
Zweigelt, Blaufrankisch
ABOUT THIS WINE
WINE TYPE : RED
자갈, 석회암 토양의 평균 수령 35년 이상의 포도나무에서 수확하며, 3주간 침용 후 오래된 배럴에서 12개월간 숙성합니다.
체리, 라즈베리, 스트로베리, 블루베리 등 검붉은 과실이 뚜렷하게 느껴지는 사랑스러운 와인입니다. 풍부한 미네랄과 흙 같은 얼씨함이 밸런스 좋게 자리잡고, 생동감 넘치는 신선함과 부드러운 미감, 그리고 zweigelt와 blaufrankisch의 조화로움을 만나볼 수 있습니다.
MAKER’S STORY
아버지와 함께 전통적인 와인을 생산하는 양조자인 에두아르드는 3스타 레스토랑을 운영하던 집안의 스테파니를 만나 20여년 이상 오염되지 않고 유지된 17세기 와이너리를 복원하여 구트 오가우를 설립하였습니다.
구트 오가우는 오스트리아 부르겐란트의 오가우라는 가상의 작은 마을을 만들어 와인에 가상의 인물들의 캐릭터를 부여한 프로젝트입니다.
블라우프랑키쉬, 츠바이겔트, 그뤼너 펠트리너, 웰쉬리슬링, 바이스 브루군더 및 게부르츠트라미너의 6가지 포도 품종들이 각각의 이름에 따라 블렌딩되어 만들어지는 구트오가우의 와인들은 와인의 성격을 보여주듯 인물이 들어간 레이블이 붙여집니다.
ABOUT THIS WINE
WINE TYPE : RED
자갈, 석회암 토양의 평균 수령 35년 이상의 포도나무에서 수확하며, 3주간 침용 후 오래된 배럴에서 12개월간 숙성합니다.
체리, 라즈베리, 스트로베리, 블루베리 등 검붉은 과실이 뚜렷하게 느껴지는 사랑스러운 와인입니다. 풍부한 미네랄과 흙 같은 얼씨함이 밸런스 좋게 자리잡고, 생동감 넘치는 신선함과 부드러운 미감, 그리고 zweigelt와 blaufrankisch의 조화로움을 만나볼 수 있습니다.
MAKER’S STORY
아버지와 함께 전통적인 와인을 생산하는 양조자인 에두아르드는 3스타 레스토랑을 운영하던 집안의 스테파니를 만나 20여년 이상 오염되지 않고 유지된 17세기 와이너리를 복원하여 구트 오가우를 설립하였습니다.
구트 오가우는 오스트리아 부르겐란트의 오가우라는 가상의 작은 마을을 만들어 와인에 가상의 인물들의 캐릭터를 부여한 프로젝트입니다.
블라우프랑키쉬, 츠바이겔트, 그뤼너 펠트리너, 웰쉬리슬링, 바이스 브루군더 및 게부르츠트라미너의 6가지 포도 품종들이 각각의 이름에 따라 블렌딩되어 만들어지는 구트오가우의 와인들은 와인의 성격을 보여주듯 인물이 들어간 레이블이 붙여집니다.
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