ABOUT THIS WINE
WINE TYPE : SPARKLING
줄기를 제거하고 통에 넣어 약 8일동안 발효합니다. 압착 하자마자 통에서 계속 발효하고, 병입하여 2차발효가 이루어집니다. Lees와 함께 1년간 숙성한 뒤, 데고르즈멍 후 12개월의 병 숙성을 거쳐 출시합니다.
산딸기, 체리, 자두 등의 약간은 검붉은 과실향과 장미꽃 뒤로 짙은 동물적 뉘앙스가 느껴지지만 스월링 할수록 아로마틱한 향이 올라옵니다. 입안에서 자글자글한 미탄산이 느껴지며 과실 풍미와 산도, 감칠맛 조화가 뛰어납니다.
MAKER’S STORY
Le Coste는 로마 북쪽의 볼세나 호수를 향해 경사진 포도밭에 위치하고 있습니다. 화산토와 포도 나무 사이에서 자라나는 과일, 허브, 올리브 나무들과 함께 아름답게 공존하고 있는 곳입니다.
도멘을 소유한 부부 Gianmarco Antonuzzi와 Clémentine Bouveron은 굉장한 능력을 갖추고 있는데요, 클레멘타인은 마콩에서 포도 재배를 공부하고, 보르도 와인 학교를 졸업하여 가장 자연 친화적이고 가깝도록 레코스테의 땅을 돌보고 있으며 Bruno Schueller, Gerald Oustric, Domenique Hauvette 및 Thierry Alleman과 함께 일한 경험을 갖고 있습니다.
지안마르코는 어렸을 때부터 소믈리에였으며 Allemand 및 Schueller와 같은 프랑스 내추럴와인의 전설과 함께 보낸 시간들로 인해 날카롭고 직관적인 관점을 가진 열정 넘치는 양조가입니다.
2004년부터 꾸준히 노력해온 결과 두 사람의 열정과 헌신으로 변방의 이곳을 내추럴 와인의 성지로 만들었습니다.
ABOUT THIS WINE
WINE TYPE : SPARKLING
줄기를 제거하고 통에 넣어 약 8일동안 발효합니다. 압착 하자마자 통에서 계속 발효하고, 병입하여 2차발효가 이루어집니다. Lees와 함께 1년간 숙성한 뒤, 데고르즈멍 후 12개월의 병 숙성을 거쳐 출시합니다.
산딸기, 체리, 자두 등의 약간은 검붉은 과실향과 장미꽃 뒤로 짙은 동물적 뉘앙스가 느껴지지만 스월링 할수록 아로마틱한 향이 올라옵니다. 입안에서 자글자글한 미탄산이 느껴지며 과실 풍미와 산도, 감칠맛 조화가 뛰어납니다.
MAKER’S STORY
Le Coste는 로마 북쪽의 볼세나 호수를 향해 경사진 포도밭에 위치하고 있습니다. 화산토와 포도 나무 사이에서 자라나는 과일, 허브, 올리브 나무들과 함께 아름답게 공존하고 있는 곳입니다.
도멘을 소유한 부부 Gianmarco Antonuzzi와 Clémentine Bouveron은 굉장한 능력을 갖추고 있는데요, 클레멘타인은 마콩에서 포도 재배를 공부하고, 보르도 와인 학교를 졸업하여 가장 자연 친화적이고 가깝도록 레코스테의 땅을 돌보고 있으며 Bruno Schueller, Gerald Oustric, Domenique Hauvette 및 Thierry Alleman과 함께 일한 경험을 갖고 있습니다.
지안마르코는 어렸을 때부터 소믈리에였으며 Allemand 및 Schueller와 같은 프랑스 내추럴와인의 전설과 함께 보낸 시간들로 인해 날카롭고 직관적인 관점을 가진 열정 넘치는 양조가입니다.
2004년부터 꾸준히 노력해온 결과 두 사람의 열정과 헌신으로 변방의 이곳을 내추럴 와인의 성지로 만들었습니다.
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