ABOUT THIS WINE
WINE TYPE : WHITE
5일 동안 앙포라에서 스킨컨택한 뒤 거의 1년 가까이 앙포라에서 숙성시킵니다. 라미디아에서 만들어지는 와인 중에 앙포라에 만들어지는 와인은 가장 오래 숙성하고 있습니다.
진한 노랑 컬러에 말린 살구, 오렌지 마멀레이드, 구운 사과, 복숭아, 허니 향, 그리고 블랙페퍼, 오리엔탈 스파이스, 로즈마리, 흰 꽃 향이 산뜻한 복합미를 줍니다. 입안에서는 미묘한 타닌감과 기분 좋은 씁쓸함, 우아한 산미, 섬세한 미감이 특징입니다.
MAKER’S STORY
이태리 아부르쪼의 방언으로 '악마의 눈'을 뜻하는 라미디아는 다비데와 마르코 두 친구의 내추럴 와인 사랑에서 시작 되었습니다. 수많은 시행착오 끝에 2013년 첫 공식 출시를 하게 되었고, 그와 동시에 빠른 속도로 전 세계의 내추럴 와인 시장에 자리잡았습니다.
와이너리는 아부르쪼의 해발 700m 국립공원 내에 자리잡고 있으며 그 근처에는 다비데의 할머니가 살고 계시는데요, 와인을 처음 만들 때 발효가 되질 않자 미신적인 의미로 ‘악마의 눈'이 발효를 막고 있다고 생각했고, 다비데의 할머니가 ‘악마의 눈’을 쫓아내는 민속 의식을 치르자 발효가 진행되어 그 때 이후로 와인 이름을 라미디아라고 짓게 되었습니다.
David Gentile의 삼촌이 있는 Villa Cellera의 작은 마을을 중심으로 여러 포도밭을 관리하고 있습니다.
라미디아가 특별한 이유는 그들의 친환경적인 농장 운영 방침과 그들의 천부적인 감각인 것 같습니다. 자연의 자연적 진화를 방해하지 않도록 개입을 최소화하는 규칙을 가지고 친환경적인 농장운영을 통해 건강한 포도를 생산합니다.
건강한 포도는 그들의 뛰어난 감각을 통해 사랑스러운 와인으로 완성이 됩니다.
전문적인 교육을 받은 적도 없지만, 끊임없는 노력과 그들의 감각으로 만든 와인은 이제 누구나 찾는 와인이 되었습니다.
ABOUT THIS WINE
WINE TYPE : WHITE
5일 동안 앙포라에서 스킨컨택한 뒤 거의 1년 가까이 앙포라에서 숙성시킵니다. 라미디아에서 만들어지는 와인 중에 앙포라에 만들어지는 와인은 가장 오래 숙성하고 있습니다.
진한 노랑 컬러에 말린 살구, 오렌지 마멀레이드, 구운 사과, 복숭아, 허니 향, 그리고 블랙페퍼, 오리엔탈 스파이스, 로즈마리, 흰 꽃 향이 산뜻한 복합미를 줍니다. 입안에서는 미묘한 타닌감과 기분 좋은 씁쓸함, 우아한 산미, 섬세한 미감이 특징입니다.
MAKER’S STORY
이태리 아부르쪼의 방언으로 '악마의 눈'을 뜻하는 라미디아는 다비데와 마르코 두 친구의 내추럴 와인 사랑에서 시작 되었습니다. 수많은 시행착오 끝에 2013년 첫 공식 출시를 하게 되었고, 그와 동시에 빠른 속도로 전 세계의 내추럴 와인 시장에 자리잡았습니다.
와이너리는 아부르쪼의 해발 700m 국립공원 내에 자리잡고 있으며 그 근처에는 다비데의 할머니가 살고 계시는데요, 와인을 처음 만들 때 발효가 되질 않자 미신적인 의미로 ‘악마의 눈'이 발효를 막고 있다고 생각했고, 다비데의 할머니가 ‘악마의 눈’을 쫓아내는 민속 의식을 치르자 발효가 진행되어 그 때 이후로 와인 이름을 라미디아라고 짓게 되었습니다.
David Gentile의 삼촌이 있는 Villa Cellera의 작은 마을을 중심으로 여러 포도밭을 관리하고 있습니다.
라미디아가 특별한 이유는 그들의 친환경적인 농장 운영 방침과 그들의 천부적인 감각인 것 같습니다. 자연의 자연적 진화를 방해하지 않도록 개입을 최소화하는 규칙을 가지고 친환경적인 농장운영을 통해 건강한 포도를 생산합니다.
건강한 포도는 그들의 뛰어난 감각을 통해 사랑스러운 와인으로 완성이 됩니다.
전문적인 교육을 받은 적도 없지만, 끊임없는 노력과 그들의 감각으로 만든 와인은 이제 누구나 찾는 와인이 되었습니다.
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